поделиться

Кролик жареный

 Кролика обмыть, разрубить на части, посолить и положить в неглубокую кастрюлю или сковородку, добавив 2 - 3 ст. ложки масла, и со всех сторон слегка обжарить. После этого поставить кастрюлю в духовой шкаф или в печь и жарить кролика до полной готовности, через каждые 10 - 15 минут поливая соком и переворачивая с одной стороны на другую. Жарение продолжить 30 - 40 минут. Когда кролик будет готов, его надо разрубить на порции, уложить на блюдо. На гарнир подать жареный картофель, картофельное пюре, отварной рис или гречневую кашу.
(из журнала "Крестьянка") 1955 год
Поддержать блог пенсионера https://www.donationalerts.com/r/domovoy96

Подписаться:
ВКонтакте: https://vk.com/ekspravka
Телеграм: https://t.me/coolotadoya

Комментариев нет:

Отправить комментарий